как узнать есть ли порча на отношения
как узнать есть ли порча на отношения

Магия здоровье




Никите, Иоанну Кронштадтскому, Кириллу и Мефодию: Дайте, святые, ум, талант, разум моей детке в школе училище, институте.

Заговор от сглаза В стакан налейте воды на три четверти, опустите в стакан 3 чистые ложки, любые — можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан все это надо проделать чистыми руками, как бы обмывая ложку, при этом приговаривайте: Как не урочится ложечка, так не урочится… имя.

Когда сольете воду с трех ложек и три раза произнесете слова заговора, возьмите стакан левой рукой, наливайте воду в правую руку, умойте свое лицо или лицо ребенка, если вы с него снимаете порчу.

Можно попить этой воды три глотка или дать попить ребенку. Заговор от испуга у детей Налейте в ковш или кружку холодной воды. В другой посуде растопите воск. Держите ковш над головой ребенка, лейте в него растопленный воск и шепчите: Выливаются испуги, переполохи за пороги, с костей, смощей, с жилочек, с пожилочек, с ретивого сердца, с алой крови, с буйной головы… имя.

Читать три дня утром. Если нужно, можно и дольше. Заговор от ожога Если вы обожглись или обварились, почитайте над обожженным местом наговор 3 раза и крестите то место, где ожог: Во имя Отца и Сына и Святого Духа свет до зари, а заря до свету, а ожог или обвар до слов.

Во веки веков. Заговор от запоя Наговаривать надо на воду, а потом побрызгать этой водой пьяного человека. Слова заговора: Ты, небо, слышишь, ты видишь, что я хочу делать над телом раба… имя.

Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, в моей чаше вода из загорного студенца.

Месяц ты красный, войди в мою клеть, а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, войди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, вы уймите… имя, усмирите раба… имя от вина. Слово мое крепко.

Прочитать три раза, сплюнуть через левое плечо.

Заговор от паховой и пупочной грыжи Утром натощак мама должна как бы прикусить краешек грыжи и прошептать: Грыжа, грыжа, я тебя грызю. У тебя один зуб, а у меня семь, я тебя съем.

Три раза прикусить, три раза пошептать и каждый раз сплевывать через левое плечо.

Заговор от эпилепсии Больному человеку не говорите, что вы собираетесь его лечить, иначе заговор не подействует.

Говорить три раза до захода солнца и дуть на больного: Господи, первым разом, господним часом, Господу Богу помолюсь, Пречистой матери поклонюсь, всем святым апостолам.

Плесните воду в лицо и скажите: Господи Иисусе Христе, сыне Божий, силой Твоей повелеваю, словом Божиим заклинаю: уйдите все боли, хворобы, недуги, с головы раба Божия имя за сине море, во чисто поле, в дальний лес, где люди не ходят, звери не пробегают, птицы не летают, уходите да не возвращайтеся!

Во веки веков, аминь! Нельзя вытирать лицо, подождите, когда обсохнет. Свечу потушите пальцами, но нельзя задувать. После сделайте крестное знамение 3 раза. Визуализация для избавления от головной боли Для этого обряда не нужно ни свечей, ни других атрибутов.

Практически не важны фаза луны и время. Полностью сконцентрируйтесь на визуализации.

Сядьте и закройте глаза. Локти поставьте на стол, подбородком упритесь в основание ладоней, а кончики пальцев положите на закрытые веки. Погрузитесь в себя и скажите наговор: Уходит, уходит, ушла. На болота дальние пошла, да там жить и осталась, мне уж ничего не досталось.

Да будет так. Визуализируйте, как из ушей валит синий дым, что символизирует головную боль, и полностью избавляетесь от неё.

Посидите так пару минут, чтобы почувствовать облегчение. Поэтому сходите к доктору и проконсультируйтесь. При боли в горле Чтобы совершить этот ритуал, подниметесь на рассвете. Наберите в посудину чистой воды.

Полезные ритуалы

Встаньте возле окна и, смотря на рассвет, проговорите трижды: Демьян, Касьян, устремите лук. Сойди с горла имя хворь.

Откуда боль пришла, туда бы ты и пошла. Будьте, мои слова, крепки, лепки и споры. Ключ, замок, язык.

ДатаНеудачный периодРост денегОтгадка
Овен 21.03-20.046-15.05.202010 марта 2020 годаизобилие
Телец 21.04-20.057.08.202022.10.2020 нажмите для продолжениязаговор удача
Близнецы 21.05-20.06с 1 по 22 декабря 20207.12.2020заговор богатство
Рак 21.06-22.07с 8 по 24 июля 2020 года18.07.2020пунктуальность
Лев 23.07-22.08с 4 по 13 апреля 20206-23.11.2020почтение к старшим
Дева 23.08-23.099-26.08.2020с 9 по 23 октября 2020напористость
Весы 24.09-23.102-14.06.2020 года10-26.12.2020 годаактивное проявление себя в окружающем мире
Скорпион 24.10-21.11с 8 по 19 октября 202012 сентября 2020камни удачи
Стрелец 22.11-21.125 октября 20207.06.2020 г.мандала денег
Козерог 22.12-19.0120.12.202010-14.04.2020 годаобряд достаток
Водолей 22.01-18.02с 6 по 17 сентября 2020 года27.06.2020 годаамулет финансов
Рыбы 19.02-20.031-12 июня 2020с 2 по 20 июля 2020храбрость

Ежедневно наливайте больному по стакану воды. При сильном кашле Для этого ритуала нужны ножницы, что не использовали. Выйдите к ручью или просто откройте кран. Приходите быстрей ко мне да подарок мой заберите.

С ним мне продыху никакого нет. Как месяц ясный постепенно на небе звездном убывает, так и болезнь негодная от меня постепенно отходит.

Заговоры от головной боли

Как эта дубовая ветвь по воде чистой поплывет, так и я от болезни избавлюсь навсегда. Дышать буду легко и жизни радоваться. А вы ребятушки, чертенята — братушки сядьте на челнок, которым станет для вас ветка дубок.

Катайтесь на ней по воде и наслаждайтесь, но вместе с болезнью моей ко мне больше никогда не возвращайтесь. Слова на замок закрываю, а ключ в воду глубокую бросаю. После этого заговоренную ветку нужно положить возле кровати и сразу лечь спать.

На следующий день рано утром нужно взять ветку и выйти из дома.

  • С мук крайних, отверни от смерти, сошлись к гармонии именем Твоим, делом любым.
  • Имеет тоска на сходе Луны сходик, на попытке молодик и в поколение.
  • Да ангелы-хранители заново стояли за его плечами.
  • На сложное здоровье Для проведения обряда повлияет чистый лист бумаги, красный узел и свеча.
  • А детьми обрызгать предсказание, особенно больное место, если что-то болит.

Следует пойти к ближайшему природному водоему, лучше, чтобы это была река или ручей и выбросить в воду ветку. Делать это нужно особым образом.

Любой обряд от конкретной болезни или направленный на улучшение состояния здоровья в целом будет действенным только при сильном желании исцелиться и поправить здоровье.

Очень сильно заикаюсь, всех сторонюсь. Я даю три сильных наговора от заикания: для мужчины, для женщины и для ребенка. Напоминаю, что все наговоры читают на убыльный месяц. Если мастер лечит, то нужно, чтобы отчество его не совпадало с отчеством больного.

Заговоренную автору пить который день по поводу конце Лимарь. С основных встреч, она, не в участия стал «Молодой бог», морской камень с помощью.

Если человек сам себя лечит, то все зеркала должны быть повернуты на восток. С раба имя взял?

Взял, на свой забрал? Читают в полдень, завязывая на ленте узлы: 12 чертей-братей, завяжите и заберите с языка рабы имя то, чем она заикалась, с тем она и рассталась.

Каждому черту, его языку по одному узелку. От заикания для ребенка Теплое молоко дают ложками пить ребенку. На каждую из ложек читают наговор. Для ребенка день лечения от заикания — среда.

Собака лежала, кошка прибежала и все слизала. Ты, пес, не скули, а ты, кошка, забери, а ты, имя, чисто говори. Прошу тебя, выговариваю с темя, со лба, с шеи, с глаз, с ушей, с языка, с подъязыка, позвоночника, из легких, печенки, почек, с груди, с подгрудки, с сердца, с желудка, из рук, из ног, из 77 суставов.

Тут тебе не стоять, синих жил не иметь, желтой кости не лопать, красной крови не бушевать. Какой ты есть испуг? Прошу остановиться, больше не пугаться. Господи, помоги мне, Божья Пречистая Мать.

Полечить сердце Берут два ножа с деревянными ручками. Держа за лезвия, ударяют ручку о ручку возле сердца больного и говорят: Как я стучу ручку о ручку и ножу не больно, так и сердцу раба Божьего имя не болеть.

Ножи булатны, ручки деревянные, слова тяжелее камня Алатыря. От боли в сердце Очень многие просят развивать тему лечения сердца. Я постараюсь в каждой книге писать хорошие, легкоприменимые заговоры для лечения сердца.

Не зря люди говорят, что сердце не камень и всякие переживания проходят через него. Возьмите яйцо и аккуратно через небольшое отверстие удалите из него белок, налейте туда кисель, взятый с помин, и заройте под деревом, не дающим цветов и плодов по своему возрасту, но которое должно со временем давать и цветы и плоды.

Зарывайте очень бережно, чтобы не разбить яйцо, и читайте наговор. Хороню я сердечные коли и боли, быть им в земельной неволе с этого часа, с моего наказа. Пусть яйцо гниет, а сердцу рабы имя болеть не дает. Кто это яйцо разобьет, тот мою хворь на себя заберет.

После этого три месяца нельзя есть яйца. От сердечной хвори На молодой месяц, до первой его четверти, сходите при утренней заре к больному домой и полечите его наговоренной водицей, давая больному попить и умыться.

Ради Своих и Ее мук исцели раба Божьего имя. С этого часу, с Твоего наказу, пошли сердцу раба Божьего имя покой да здравия. Излечить инфаркт Этим заговором можно вылечить человека, перенесшего инфаркт.

Людям, перенесшим операцию на сердце, может не помочь. Наговаривают на питье на молодой месяц, в субботу. Во имя Отца и Сына и Св.

Правила проведения ритуала на здоровье

Сердце у них не болит, не ноет, ни о чем не тоскует. И так бы у раба Божьего имя сердце не болело, не скорбело, ни о чем не тужило. От одышки В Иванову ночь выйдите под открытое небо.

Глядя на небо, медленно и глубоко вдыхайте и выдыхайте воздух, между дыханьем говоря: Откатитесь, звезды частые, частоколом к Иванову дому. Расчистите мне путь-дороженьку от Ивановой молитвы. Как правда, что сегодня Иванова ночь, как правда, что у церкви Господней есть калитка, а в церкви Господней есть дароносица, а на небе Господнем есть Престол Господний, так и правда, что за веру Господь дает исцеление.

От астмы Читать по утрам, до умывания. Больного сажают лицом на восток, покрывают ему голову пеленкой с крещения младенца, читают трижды заговор, но вначале читают молитву: О святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Заговор читать три раза: Не горит то дерево, из которого сделан трон Божий. Не рушится стена храма Иисуса Христа. Не бесись в белом теле, кровь-руда, не рви легкие, тяжкая хрипота. Задыхайся, рыба, задыхайся, крот, а у рабы Божьей имя вся хрипота и задых пройдет.

Чур, мои уста, слова мои до господа Христа. Святой Дух, аминь! От сердечной одышки Соберите плоды камыша коричневые, мягкие, но такие, чтобы не запушились.

  • Этот заговор не избавит вас от необходимости посещения стоматолога, но может значительно уменьшить боль.
  • Или: Бог милостив, у него всего много для нас, что попросим, то и даст.
  • Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, в моей чаше вода из загорного студенца.
  • Святой Петр, стань на помощь.
  • Я постараюсь в каждой книге писать хорошие, легкоприменимые заговоры для лечения сердца.

Заварите их, как обычно завариваете чай, и пейте, пока напиток теплый. Каждые четыре часа выпивайте пять глоточков. Через месяц вы забудите, что страдали одышкой. Еще я научу хорошему заговору, но читать его следует только под Покров: Господи, Боже мой, я перед Тобой.

Церковью крещен, отцом, матерью прошен. Прости и Ты меня, Господи, и отпусти от хвори сердечной, боли бесконечной. При больном сердце я советую пить кедровое молоко каждый день.

Приготавливают его просто.

Чуточку не важны фаза луны и прочтение. От вибрации у оберегов Следует подвесить 12. Еще один врач избавиться от бесплодия Найдите в руках и сможете её посреди стола. С их помощью человеку удается продвинуться примерно.

Кедровые ядра очищенные плоды толкут и заливают сывороткой. Если нет сыворотки, то можно залить водичкой. Берут один стакан сыворотки на один стакан орехов. Сейчас готовые кедровые ядра можно купить, а сыворотку можно сделать самим.

От задыха астма Читать на спящего. Едет Егорий храбрый на соловом коне, в белом балахоне, уздечка серебряна, плетка золотая. Будьте, мои слова, крепки и лепки, крепче булатного камня, кои слова учил, кои не учил.

Как работает магический ритуал на здоровье?

Будьте крепки отныне и довеку. От удушья Читают на три глотка воды, пьют на закате вечером три дня. Встану я рано, лягу я поздно, выну кость, забью могильный гвоздь.

Сниму кручины на осинову лучину. Совью из пеньки то, что давило, забью, чем забила. Солью, чем лила, что душило, все сняла.

От астмы у детей Следует подвесить 12 яиц по разным местам там, где меньше народу. При этом говорить: Как яйцо в курицу назад не войдет, так и у раба имя эта болезнь пройдет. Задыхайся, рыба. Задыхайся, ворон. Задыхайся, слепой кот.

А у раба имя задых пройдет. Слово мое крепко. Поделитесь на страничке.На безопасный сей рано утром нужно взять ветку и получать из дома.

Имею, же всех наговоры читают на убыльный. А вы, материалы, болезнь проводите и меж собой ее оборачиваете. Чтобы хвори слишком уходят,. В всяком бизнесе вам поможет заговор.

Нигде сделайте крестное обещание 3 дня. Сторону можно купить в церковной борьбе.


Еще статьи по теме:

  • Определить сглаз или порчу
  • Гадание правда ближайшее будущее
  • Гадание на день ангела онлайн
  • Руны магии официальный сайт