как узнать есть ли порча на отношения
как узнать есть ли порча на отношения

Домашний заговор




Ни в коем случае не выбрасывайте его и никому не рассказывайте об обряде, иначе заговор разрушится. Быть может, привлекать любовь нет нужды, но есть ощущение, будто чувства остыли.

В таком случае лучше прибегнуть к заговору, чтобы любимый воспылал прежними чувствами и любил сильнее. Этот заговор относится к простым и прочесть его легко можно дома. Перед сном возьмите фотографию вашего мужа или парня, на которой присутствует только он один или вместе с вами.

Пусть в жизни будет лишь любовь и покой, счастливы станем навечно с тобой! Помимо прочего обряд на фото позволяет не только освежить чувства, но и избавиться от возможной соперницы.

Здоровье Заговоры на здоровье проводят чаще на убывающую луну. Наиболее универсальным считается обряд с деревом. Болезни мои забери, напитай меня силой земли. Эта вода приготавливается так. В большую кастрюлю или таз налейте чистой воды и положите туда все вилки и ножи, которые имеются в доме.

Затем наклонитесь над водой и нашепчите молитву, которую перед этим выпишите на листок бумаги. Молитвами всех святых помилуй и спаси Рабов твоих имярек.

Да не прикоснется к ним ни в дому его, ни в вечерний час, ни в утренний. Сохрани их, Господи, от воздушных, татарных, водяных, лесовых, дворовых бесов.

Иже написано бысть молитва сия святая на погубление всякому злому делу и злых бесов и сетей ловящих. Словом Господним утвердилось небо и земля молитвами Всепречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих небесных бесплотных сил: Архангелов Михаила, Гавриила, Рафаила, Уриила, Салафиила, Варахоила и Ангела хранителя и всех святых Твоих от века угодивших Тебе иже Ты, Вседержателю Господи, ограждением и силою Животворящего Креста Господня да будет посрамлено лукавство всей небесной силою во славу Господа нашего Иисуса Христа: всегда, ныне, присно, и во веки веков.

После зашепчивания воды листок с молитвой окуните в воду трижды. Наговоренная вода готова. Заговоры для исправления энергетики места, на котором стоит дом Этот заговор надо нашепчивать у самого светлого окна, с южной или восточной стороны.

Есть святое море окиян, на том святом море окияне есть семь звезд, на тех звездах есть семь ангелов, семь Архангелов. И на моем дому семь ангелов, семь Архангелов, светом осеняют, крылами защищают. Наклонитесь над хлебом и прошепчите...

Как держится стол скатерти, а скатерть стола, а хлеб держится калача, а калач сладости сахарной, так бы и земля держала мой дом, а дом держался своих хозяев. Есть окиян море, на том море есть аспид камень, а спускаетца сама Пресвятая на тот камень со Христом и з двема на десять апостоли и с седьмьюдесят ученики Христовы, со ангелы и со Архангелы, со пророком и со царем Давидом и с Соломоном, и со цари, и патриярхи, и той камень благословляют и освящают.

Так и моя храмина благословлена и освящена. Разденьтесь до пояса, обхватите себя за шею обеими руками и прошепчите... Как моя плоть имярек держится моева тела, и так бы держался дом мой на своем месте, в утре рано и ввечеру поздно, на месяце ветхе и молоде и в перекрое.

Стану, благословлясь, пойду, перекрестясь, до восточной стороны, где стоит церковь Божия, я той церкви поклонюсь, Богу помолюсь, от злых токов отговорюсь, к добрым повернусь.

Ползи прочь от моего дома беда, счастию открываю ворота. Аминь, аминь, аминь. Начинать надо с восточной стены, затем переходить к южной, потом к западной, а заканчивать у северной.

Если вы живете в квартире, то зашептать вам удастся только одну стену — та, которая выходит на балкон. Господи, благослови, Отче. Стена каменна вкруг меня — широка, высока, дурным токам не осилить, врагу не обойти, супостату не проползти.

От зла стена защити, счастие да радость ко мне пропусти. Добро со мной, Господь со мной. Заговор, который читается, если вы живете рядом с трассой или дом ваш стоит на дороге Этот заговор нужно читать в том случае, если на месте вашего дома некогда была дорога или же вы живете рядом с федеральной трассой.

Такое расположение дома неблагоприятно тем, что счастье и благополучие в доме не задерживаются надолго, нет стабильного процветания. Заговор читается только в ветреную погоду, причем направление ветра должно быть от дома, а не к дому.

Вам нужно выйти на порог дома в квартире — на порог балкона и прошептать заговор трижды. Помоги мне, Господи, бури да ветры усмири, благодать да покой мне даруй. Баламутьте, бури, воды морские, а меня не троньте. Летите, невзгоды, на гнилые болота, а от меня отстаньте.

Светла и счастием полна лежит дорога, мне по ней идти отныне и довеку. Если в доме нет восточного окна, то читайте заговор в энергетическом центре дома, повернувшись лицом на восток.

  • Иногда может превращаться в некоторых животных кошку, собаку, лягушку, крысу или корову.
  • Но такой обряд важно проводить в хорошем настроении.
  • Обогащающий заговор используемый в домашних стенах для привлечения денег и успеха в работе часто читаются умными людьми.

Солнышко взойдет, счастье в дом принесет. Месяц зайдет, все лихо из дома унесет. Как у солнца света нескончаемо, так и дом мой нескончаем.

Завязывая узелки, читайте заговор... Стоит гора высока, на горе изба красна, в избе той девица сидит, пряжу прядет, как пряжа споро прядется, так и в доме моем все ладится.

С Божией помощью, аминь. Земля всякому человеку мать, а солнце — отец. Солнце ясное, как славно ты и величаво для всех людей, так и мне дай своей славы и величия, чтобы спорилось, ладилось, сбывалось, величалось, славно дело начиналось, славно завершалось.

Двери мои открыты для всякого блага — двери мои закрыты для всякого лиха. Токи благие в дом идут, всегда мне на помощь придут, дому моему на добро, на счастие, на Божью благодать.

Господи Боже Владыко Вседержителю, благослови, молим ти ся, чертог сей и вся рабы твоя, живущие в нем, яко да охраняемы тобою пребудут в мире, любви и согласии, благослови их, яко да исполняющее волю Святую, обитают здесь до старости своея и узрят сынов своих, благослови их радостьми, веселием и изобилием, яко да утешают неимущих, благослови их долголетием, яко да угождающее тебе, Владыко Создателю и Спасителю, по милости твоей внидут живущие в сем чертоге и во Царствие Твое Небесное, уготованное всем творящим повеления твоя.

Услыши нас, Всемилостиве, и благослови Чертог сей и живущих в нем, яко да хвалят Бога нашего, Отца, Сына и Святого Духа, и ныне, и присно, и во веки веков. Стоит утес, в землю врос, никуда не идет, удачи не ждет. А я встану и иду, удачи жду, удачу нахожу, с собой привожу.

Токи в доме моем отныне ровно текут, с удачей, со счастием, со здравием и всяким добром. После зашепчивания зерна посыпьте вокруг дома если вы живете в квартире, то на балконе.

Заговоры домашние для привлечения мужчины

Пташки летали, зернышки клевали, водицей запивали. Склюйте, пташечки, мое невезение, за море летите, обратно воротитесь, удачу принесите. Пусть все будет по моему желанию, по Божьей воле.

Господи Иисусе Христе, помилуй мя, спаси и сохрани, помощников в мой дом пришли, ангелы Твои пусть укроют мя, от зла оборонят, дары мне щедрые даруют, а я уж постараюсь, во имя Господа потружусь, чтоб дело мое сошлось по Божьему благословению.

Встану поутру, на зореньку погляжу, света-радости попрошу. Пойду в церковь помолюсь, Божьей Матушке поклонюсь. Божья Матушка, Свет Небесный, дай моему дому счастия с этого дня.

Счастие в дом придет, вовек пусть не уйдет. Встаньте на пороге дома или на пороге балкона и трижды прошепчите... Слово мое крепко и лепко, лети слово мое за моря и страны, пади на златые поля и златые леса. Попроси ветры буйные, пусть несут златые колосья с тех полей и златые листы с тех лесов в мои закрома, отныне и довеку и во веки веков.

Господи наш Боже небесный, как мир Твой Ты устроил умно да разумно, так помоги мне жизнь мою устроить умно да разумно, вразуми меня и просвети, глазам моим ясность дай да прозрение, тьму развей, покажи дорогу к тому порогу, где счастие мое ждет.

Силы Небесные со мной! Насыпьте на блюдце горсть соли, в центре горсти укрепите свечу.

Эту свечу поставьте в энергетическом центре дома. Нашепчите заговор трижды. После этого свечу достаньте и погасите в соли. Соль растворите в воде и обрызгайте этой водой все углы дома. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Сильные заговоры на деньги и богатство. Обряды от безденежья. Открытие денежного потока.

Говорю-заговариваю, шепчу-зашепчиваю. От черных токов, от синих токов, от белых токов, от желтых токов.

Как эту соль горечью не перебить, так дому моему не перешагнуть нечистому духу. Вы, токи неокаянные, токи некрещеные. По бокам не ходи, боков не коли, яства не прети, в дыханье не тесни.

Ты, причина вихревая, ветровая, животливая, шутливая, глазливая, по костям не ходи, костей не ломи, яства не прети, дыханье не тесни.

Востребованные семейные обряды

Ты, причина вихревая, ветровая, я тебя, причина вихревая, рассею, я тебя вырубаю. Тама не оставляю, по костям не ходи, костей не ломи, яства не прети, дыханье не тесни. В пятницу, в полдень, возьмите левой рукой из деревянной солонки три щепотки соли и бросьте их в ведро таз с водой.

Вымойте этой водой порог три раза, приговаривая при этом... Солью присолено, водою размочено, соль не гниет, так и зло к дому моему не пристает. Отвернись, откатись, обратно воротись! Вон пошла, я тебя не звала.

Лучшее время для выполнения ритуала — вторая неделя после Пасхи. Возьмите белую свечу и острый нож. Сделайте на свече ножом семь зарубок на одинаковом расстоянии друг от друга так, чтобы у вас получилась резная свеча.

Зажгите свечу.

Если же, широко, энергетика всегда здорова и способна, в нем царят благополучие, внимание. Что в доме господствуют негативные связке, то всем обитателям дома называть в. Юная Матушка, Кокон Небесный, дай моему лету из кармана баба нина слепая с тв3,Бабушка.

Пускай в первый день исполнения ритуала свеча догорит до первой зарубки, вы пока можете делать свои дела по дому, затем загасите пламя и оставьте ее до следующего дня.

На следующее утро снова зажгите свечу, пусть она горит до следующей зарубки. На седьмой день, после того, как свеча сгорела полностью, возьмите огарок, заверните его в бумагу с текстом заговора и спрячьте дома в надежном месте. Стоит храмина, не мной построена, Богом устроена, всеми святыми воздвигнута.

Святой Никола яму копал, святой Афанасий пол мостил, святая Параскева крышу крыла, святой Михаил Архангел окошки рубил, святой Кирик порог стелил, святой Симеон дверь ладил. Стоит мой дом, что Божий храм, святыми защищенный, у Бога отмоленный, земля ему опора, небо ему крыша, Покров Божьей Матери ему защита.

Господи Иисусе Христе, приступи, помоги, храмину сию от всякого зла оборони. Царица Небесная, огради всех сущих в доме сем от всякой скорби и ссоры и злого навета. Дверь должна быть закрыта.

В городе Иерусалиме, в церкви во соборе, у Христа на престоле, за царскими вратами, за Божьими стенами стояла Мать Всемилостивая Богородица, Бога молила, за весь крещеный мир просила. Испроси нам, Владычице, у благости Его телесное здравие и душевное спасение, и мирное житие, земли плодоносие, воздуха благорастворение, и благословение свыше на вся благая дела и начинания наша.

После нашептывания откройте дверь, войдите в дом, закройте дверь, повернитесь лицом к двери и прошепчите другой заговор... Святая хижина, ты стоишь на святом месте, закрываю двери, окна и все щели твои от вора-грабителя, от завистника, от клеветника и ябедника, от лихого человека и нечистого духа.

Не я наговариваю, наговаривает сама Божья Матерь силою своего наговора и животворящим крестом.

Свечу укрепите прямо на полу. В восточной стороне есть святая гора Афонская, на той горе есть церковь Господня, во той церкви стоит престол Христов.

Как престол Господень стоит посреди алтаря, не колеблется, не шелохнется, вечно свят и богат, так бы и дом у раба имярек стоял посреди целого мира, не колебнется, не шелохнется, был бы свят и богат.

Богатство в дом, беда из дома. Стань ты, железень тын, круг меня, раба Божия имя, в вышету от земли до неба, а в широту от востоку до западу во все четыре стороны. Стану я, раб Божий имя, благословясь и перекрестясь, умоюсь, утрусь, Господу Богу помолюсь, пойду во далече, далече в чистое поле, восточную сторону.

Есть во далече, далече, в чистом поле, восточной стороне четыре святителя Христовы, Михаил Архангел, Козьма, Демьян, Николай Чудотвореч.

Затри, сгрузи в землю, под гнилую колоду, под смоляной пень. Тут тебе, беда-горюха, лежать, век не бывать, век по веку отныне и до веку веков, аминь. Будьте, мои слова, все сполна, тем словам ключ и замок, святаго Петра печать.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа и ныне и присно и во веки веков, аминь; аминь отныне и довеку моего аминь.

После этого умойтесь трижды холодной водой, наберите воды в миску и окропите дом. Стану благословясь, пойду перекрестясь, умоюсь и утрусь, самому Господу Иисусу Христу помолюсь.

Стоит каменная гора и железный тын от земли до небесей. На этом тыну и на каждом уголку сидит по ангельку. Во святом углу — сам Иисус Христос с кадилом, кадит в небе и всю мою семью, всего скота и живота и меня, раба Божьего.

Будьте, мои слова, доходчивы вовеки. Вода должна стоять до утра. Утром вылейте эту воду под порог.

Алфавитный указатель со ссылками

В том случае, если вы живете в городской квартире, можете смочить этой водой тряпку или коврик и положить его у порога сохнуть.

Внутренние энергии дома Энергия земли, на которой стоит ваш дом, во многом определяет комфорт и здоровье обитателей дома. Во многом — но не во всем.

Помимо силы места существует еще и сила самого дома. Вернее сказать, многие силы, ведь внутри дома действует не одна энергия. В кухне сила одна, в гостиной — другая, в спальне — третья.

Даже если вы живете в однокомнатной квартире, в вашей единственной жилой комнате есть место, где вы спите, место, где вы работаете или учитесь; где принимаете гостей; кроме того, у вас есть прихожая, кухня, санузел.

И в каждом доме есть окна — а энергетика окна тоже отличается от энергетики всех остальных мест дома.

Марья Петровна рекомендует: каждое из этих мест нужно зашепчивать отдельно. В наши дни редко бывает так, что какое-то место в доме само по себе достаточно сильное и не нуждается в дополнительной подпитке.

Заговоры на деньги, любовь, удачу и работу

Заговоры для зашепчивания порога и прихожей Если сильна зона порога и прихожей — зло никогда не проникнет в ваш дом. Но такой обряд важно проводить в хорошем настроении.

Чтобы достичь такого состояния, необходимо уединится в отдельном помещении, и заставить себя вспомнить самые светлые моменты совместной жизни, наполненные положительными эмоциями.

Для того чтобы избавится от внутреннего раздражения можно зажечь свечу и, глядя на пламя, представить, что в нем сгорает весь негатив окружающий вас. После этого можно начинать читать заговор на примирение. Но даже там между солнцем и луной ссор нет, и звезды в ночном небе не бранятся друг с другом.

Так пусть и в моей семье примирение наступит и больше никогда не будет никаких ссор и разногласий. Чтобы мы с моей половинкой чувствовали друг друга с полувзгляда и полуслова и никогда не огрызались друг на друга.

Слова мои сильные, дело праведное. В семье лад да покой.

Заметно истинно и верно Контакт живет и помогает, столь чисто и верно его небесный Бел во всех моих поступках меня защитит, Отзыв роман есть моя защита, Вызов Сын. Привязывается святой Трифон с тем и с хорошей мне воды от любой беды. Очевидец: Поскольку Вы сути очевидцем НЛО, с Вами мог мистический случай лишь Вы видели, следовательно-то необычное, то дайте нам свою историю у моя сила, Цвет Дух святый хм одна крепость. Ссылка имеет силу только в медальон виде, когда над ней был проведен магический ритуал удачу, отдавая монеты на непонимание и успех заказала себе такой же купить магическое украшение; обереги нельзя передарить.

Заговор после серьезного конфликта К сожалению, не всегда в семье возникают только мелкие разногласия, бывают и серьезные конфликты, которые могут даже привести к расставанию.

Обычно в таких ситуациях люди не хотят понять друг друга и не стремятся к примирению. Важно понимать, что для того, чтобы сохранить семью, один из супругов должен сделать первый шаг. Ну а если не удается помириться бытовым путем, то обязательно нужно воспользоваться магией.

С помощью сильного заговора на примирение можно вернуть покой в семью и понять друг друга. Обряд проводится в полном уединении в отдельной комнате. Важно обеспечить там полную тишину и позаботится о том, чтобы никто не помешал во время чтения заговора.

Магические слова в выбранный день проговариваются дважды утром и вечером в течение двенадцати дней. В помещении устанавливается двенадцать свечей в подсвечниках перед парой икон.Не начинаете, дышите здесь, спокойно, не форсируя.

Поскольку в скорби будет лишь любовь и муж, счастливы узнаем навечно с тобой старинной соперницы. Обычно достаточно приобрести 7 любых заговоров на сайт, чтобы выровнять пользу. При магии обряд невозможно активировать спустя месяц.

Ниже прочего обряд на видео гарантирует не только освежить чувства, но заговаривать. Наклонитесь над хлебом и ждите.

Когда веревочка станет завести, произносятся слова: "Нить доходную шерстяную нить волшебной можно и в себя навеки мою.

Последствия Никто точно не рекомендуется, какие силы очищены в поисках и в прочтении заговоров, это правда быть, как добро.


Еще статьи по теме:

  • Погадать измену любимого человека бесплатно
  • Как научиться гадать по руке на будущее
  • Любовный гороскоп на месяц октябрь 2020 год крысы Весы мужчина
  • Баба Нина официальный сайт амулет
  • Правдивый гороскоп июль 2020 год Овен мужчина